KIRSTEN TIBBALLS

KIRSTEN TIBBALLS

Es una de las personalidades más destacadas de Master Chef Australia. Se sabe que ella es un famoso pastelero en Melbourne en Australia y que se percibe como uno de los mejores pasteleros. Nació en Victoria pero creció  Pearcedale. Se sabe que ella ha tenido un interés en la cocina desde una edad temprana y que siempre ha participado en concursos de cocina celebrado en la escuela, así como su comunidad. Además de esto, también se sabe que sus padres siempre la apoyaron con su decisión de convertirse en un chef de repostería.

No es una sorpresa saber que Kirsten es uno de los chefs de pastelería más seguidos de Instagram. Ella tiene más de 280k seguidores y su página de Facebook tiene más de 75k seguidores. Tamebién dirige algunos canales de YouTube con mucho éxito.

CARRERA

Al llegar a su carrera, se sabe que Kirsten comenzó a aprender a cocinar a una edad muy temprana y su pasión por la cocina también le permitió explorar nuevos platos. Cuando cumplió 20 años, comenzó a trabajar en el Sheraton Towers Hotel de Melbourne y trabajaba allí como Pastelera. También ganó una beca que le permitió viajar a Europa con algunos de los mejores chefs del mundo. Avanzando con la línea de tiempo, en 2002, Kirsten comenzó con una escuela de pastelería y el nombre de la escuela fue Savor School. Mucha gente empezó a acudir a la adquisición de habilidades y sus estudiantes solían ir adelante y abrir nuevos restaurantes en todo el mundo. Se sabe que también tomó clases en línea para los estudiantes que no pudieron asistir a las clases físicas. Más tarde en 2016, lanzó un concurso en Sydney para la escuela que abrió.

La Escuela Savor ha ayudado de manera invalorable a promover la pastelería y la fabricación de chocolate en Australia. Detrás de este proyecto tan personal en Melbourne podemos encontrar al entusiasta Kirsten Tibballs, cuya pasión por la pastelería la llevó a entrenar en varios lugares de Europa. Su interés ha llevado a este chef de repostería a aceptar todo tipo de desafíos creativos y educativos y permitió que el sector artesanal se convirtiera en relevante en el continente.

LOGROS

●    2002 - Abre la escuela Savor
●    2004 - los mejores chocolates hechos a mano en el       Campeonato Mundial de Equipos de Pastelería en           Las Vegas.
●   2004 - Medalla de oro en los Juegos Olímpicos de         pastelería en Alemania.
●   2012 - Publica el libro 'Chocolate to Savor. 

● 2016 - Publica su segundo libro 'Chocolate'

PARTE DE SU TRABAJO



















INFOGRAFIA
Kirsten Tibballs. Pastelería profesional en So Good Magazine<br> http://www.sogoodmagazine.com/pastry-chefs/kirsten-tibballs/

http://www.masterchef-australia.com/kirsten-tibballs-wiki.html

Comentarios

  1. Hola Alfonso, La escuela Savour tambíen tiene una escuela en línea donde presenta de principio a fin muchas de sus recetas.

    Saludos,

    GC

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Semana #10 - Fondant y Pastillaje

Semana #7 - Chocolateria: Barras de Ganache de Maracuya y Avellanas & Bombones Rellenos