BARRY CALLEBAUT🍫
El grupo Barry Callebaut, con sede en Suiza, fue el resultado de la fusión entre la fabricante de chocolate belga Callebaut y el productor francés de chocolate Cacao Barry en 1996. El Grupo cotiza en la SIX Swiss Exchange desde 1998. Tras la integración del negocio de cacao adquirido de Petra Alimentos en el Grupo Barry Callebaut en junio de 2013, la compañía es ahora el mayor fabricante de productos de chocolate y cacao.
Algunos hitos importantes en los ultimos 7 años del Grupo Barry Callebaut
2017
Barry Callebaut revela el cuarto tipo de chocolate: Ruby.
Barry Callebaut abre su vigésimo centro de ACADEMIA CHOCOLATE en Milán, Italia.
Barry Callebaut y la Academia de Chocolate de México anunciaron la apertura de sus nuevas oficinas en la Ciudad de México.
2016
Barry Callebaut se une a las 25 compañías más sustentables de Suiza en el índice SXI Switzerland Sustainability 25®
Barry Callebaut celebra la inauguración de su primera fábrica de chocolate en Gresik / Indonesia
Barry Callebaut completa la adquisición de instalaciones de producción de chocolate en Halle, Bélgica
2015
Lanzamiento de la Fundación Cocoa Horizons , una organización independiente sin fines de lucro para mejorar los medios de vida de los productores de cacao y sus comunidades.
2014
Inauguración oficial de la primera fábrica de chocolate de Barry Callebaut en Chile.
Inauguración del nuevo centro insignia de CHOCOLATE ACADEMY ™ de Callebaut® en Wieze.
2013
Inauguración del décimo XVI CHOCOLATE ACADEMY ™ en las instalaciones de la sede de EEMEA del Grupo Barry Callebaut en Estambul.
Inauguración de la primera fábrica de chocolate del Grupo en Turquía situada en Eskişehir.
Lanzamiento de la nueva iniciativa "Cacaos Horizontes" basada en el pilar estratégico Cacao Sostenible.
Adquisición de la fabricante americana de decoraciones de chocolate Mona Lisa Food Products, Inc.
2011
Venta de productos europeos de consumo al Grupo Baronie belga.
Ampliación del acuerdo existente de suministro e innovación con Hershey's.
Adquisición de la participación restante del 40% en Barry Callebaut Malasia Sdn Bhd, anteriormente KLK Cacao.
RUBY CHOCOLATE...
Hoy en día, 80 años después del lanzamiento del chocolate blanco como tercer tipo después de Dark and Milk, Barry Callebaut, el fabricante líder mundial de chocolate de alta calidad y productos de cacao, revela el cuarto tipo de chocolate 'Ruby' grano de cacao. El chocolate rubí tiene un intenso sabor y característico color rojizo.
El frijol Rubí es único porque los frutos de fresa frescos y los precursores de color están naturalmente presentes. Los granos de cacao proceden de diferentes regiones del mundo. El frijol tiene un conjunto específico de atributos, que Barry Callebaut logró desbloquear a través de un proceso innovador que tardó muchos años en desarrollarse.
De acuerdo con la investigación cuantitativa realizada por el mercado internacional independiente y la agencia de consumo Haystack, el chocolate Ruby satisface una necesidad del consumidor de chocolate nunca antes. Se espera que Ruby, como Dark, Milk y White chocolates se introducirá en diferentes categorías de productos.
La invención del chocolate Ruby es el trabajo de los centros globales de I + D de Barry Callebaut, con sede en Francia y Bélgica, parte de una red global de 28 centros de I + D, la Universidad Jacobs y más de 175 años de experiencia en sourcing y fabricación.
El cuarto tipo de chocolate ofrece una experiencia de sabor totalmente nueva, que no es amarga, lechosa o dulce, sino una tensión entre berry-fruitiness y luscious smoothness. Para crear el chocolate de rubí no se agrega bayas o sabor de la baya, ni color,.
El chocolate rubí ha sido probado y validado a través de extensas investigaciones de consumidores dirigidas por agencias independientes de investigación global Haystack e Ipsos en el Reino Unido, Estados Unidos, China y Japón.
Como parte de estos estudios, la apelación del consumidor y la intención de compra de Ruby han sido probadas, indicando que los consumidores comprarían chocolate Ruby en diferentes puntos de precio.
Peter Boone, Director de Innovación y Calidad de Barry Callebaut, dijo: "Barry Callebaut se ha establecido como un pionero e innovador en chocolate y cacao, a nivel mundial. La investigación de los consumidores en mercados muy diferentes confirma que el chocolate Ruby no sólo satisface una nueva necesidad de consumo que se encuentra entre los Millennials - Hedonistic Indulgence - sino también una alta intención de compra en diferentes puntos de precio. Estamos deseando trabajar con nuestros socios en la introducción de este avance innovador en el mercado y hacer la nueva categoría de chocolate Ruby a disposición de los fabricantes de chocolate y los consumidores de todo el mundo como la cuarta referencia al lado de Dark, leche y chocolate blanco.
El chocolate rubí fue revelado en un evento de lanzamiento exclusivo en Shanghai, China, el 5 de septiembre de 2017.
REFERENCIAS
https://www.barry-callebaut.com/news/2017/09/barry-callebaut-reveals-fourth-type-chocolate-ruby
https://www.barry-callebaut.com/about-us/company-overview/company-history-0
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